Изготовление и монтаж вывесок
в Москве по стандартам № 902-ПП

Запрос: «ВЫВЕСКА ДЁШЕВО» что под собой скрывает


ВЫВЕСКА ДЁШЕВО.

При заказе вывески, на первый взгляд кажется, что все они одинаковые. Что там может быть пластик да диоды подключенные к электричеству, и необходимо найти компанию, которая за самую дешёвую цену изготовит и смонтируют её на месте.Ориентация примерно такая же, как и при выборе автомобиля, или технике в интернет магазине. Но кардинальное отличие в том, что каждый производитель будь он в гараже, или в цеху сам изготавливает вывеску, или любую другую рекламную конструкцию.И тут не всё так просто, давайте разбираться вместе, какие подводные диоды и материалы скрывают производители дешёвых вывесок.Итак экономия на материале:Начнём с лица…

Лицевая часть может быть выполнена из качественного молочного оргстекла может быть использован полистирол. Экономия может составлять до 10 000-15 000 рублей.И при начале эксплуатации разницы никакой не почувствуете. Но через 1-1,5 года вывеска пожелтеет, виной тому свойство полистирола. Итог такой экономии — визуально дешёвая вывеска, которая отражает отношение предпринимателя к своему бизнесу.Засветим свет…При размещении подсветки в рекламное изделие, можно использовать качественные кластерные диоды, а можно приобрести дешёвые. Ассортимент поставляемый из Китая диодов огромен, наименований порядка 500 диодных компаний и ноунеймов.

Использование диодов, не предназначенных для размещения в буквах, может удешевить вывеску на 10 000 — 15 000 рублей.

В замкнутом пространстве буквы при свечении возникает естественный конденсат, диодные ленты быстро окисляются и перестают светить.

Итог: вызов ремонтной бригады выезд с заменой комплектующих составит около 15 000 рублей, плюс необходимо будет подобрать необходимые диоды, дешёвые на рынке десятками появляются новые и также быстро исчезают, установка диода другой фирмы, может привести к эффекту выбитого зуба, где одна буква, или часть буквы светит ярче, или тусклее прочей вывески.

Сила электричества, или блок питания…

Для размещения рекламной конструкции на фасаде здания, необходимо использовать исключительно герметичные трансформаторы. Но… некоторые производители выбирают что подешевле и экономят для Вас ещё тысячи полторы.

Итог, трансформатор под замену, и выезд монтажной группы, да у многих компаний замена трансформатора не входит в гарантийный перечень, и необходимо будет раскошелится на вызов монтажника и замену блока, что будет стоить около 10 000 рублей.

Отсутствие в штате эксперта по правильному размещению информационных конструкций…

С одной стороны экономия порядка 5 000 рублей, с другой стороны штраф за не правильное размещение информационной конструкции составляет от 200 000 до 500 000 рублей, что может вообще подвести под сомнение дальнейшего существования бизнеса.

Все эта экономия в моменте, и если вы закупщик и получаете премию за экономию средств, а дальнейшая судьба рекламной конструкции переходит в руки отдела эксплуатации, то есть смысл экономить, но это победа на короткой дистанции и вы не думаете о будущем успехе компании в которой работаете.

Мосвывески.рф работает исключительно с качественными материалами и гарантирует их превосходную работу на протяжении всего срока гарантии. Оставьте заявку на сайте Мосвывески.рф или позвоните по телефону 8(495)108-73-83. Скажите, что вы читали данную заметку и получите возможность купить информационную конструкцию со скидкой в 15%.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...