Изготовление и монтаж вывесок
в Москве по стандартам № 902-ПП

Изготовление вывески. Основной расход на производстве

Вывеска дешево.

Почему есть на порядок выше цены на изготовление и монтаж информационных конструкций, реклам, где-то подороже?
Первая и главная причина это специалисты — макетчики, которые собирают конструкции.
Низкоквалифицированный сотрудник будет собирать за дёшево быстро и не качественно, либо долго, но если рука не набита, если нет опыта, всё равно будет не качественное изделие.
Так же можно сэкономить на материале и диодах, но мы так же не рекомендуем этого делать, так как ближайший ремонт съест все деньги от экономии.
Так же можно сэкономить на эксперте по правильному размещению информационной конструкции, и в ближайшем будущем получить штраф в размере от 200 000 рублей до 500 000 рублей плюс демонтаж вывески без предупреждения.

Рекомендуем делать сразу качественно и хорошо у нас в компании Мосвывески.рф

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Согласование вывески с управляющей компанией. Согласование вывески с ТСЖ.

Часто слышны угрозы, что управляющая компания или ТСЖ подаст в суд и будут жаловаться в госструктуры на размещение вывесок на общедолевой площади здания. Правы?

Порывы УК и ТСЖ понять можно — пополнить бюджет организаций, за счёт договора аренды под место размещения вывески и в редких случаях — беспокойство за эстетический вид фасадов здания.

В вопросе размещения вывесок и информационных конструкций был хаос, до принятия Правил размещения информационных конструкций в городе Москве утверждённые постановлением Правительства Москвы №902-пп от 25.12.2013г.

с 25.12.2013г. организация, или предприятие может размещать информационные конструкции в границах арендованных, или находящихся в собственности площадей не согласовывая их ни с ТСЖ, ни с управляющей компанией, ни с управой, ни с Префектурой, ни с Москомархитектурой, ни с ОАТИ г.Москвы.
Необходимо разместить информационные конструкции в соответствии с правилами размещения информационных конструкций в городе Москве.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Можно ли на втором этаже в витрине размещать вывески?


Витрина, окна они же мои… можно подумать так, но по факту все витрины и окна в Москве подчиняются Правилам по размещению информационных конструкций.

Размещения в витринах и окнах выше перекрытия первого и второго этажа запрещено 🚫.

Но можно оформлять витрины. Если интересно, это к нам! Есть много нюансов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Дополнительно привлечь трафик по цене таргетинга, заплатив один раз

Дополнительно привлечь трафик… компании отчаянно борятся за каждый процент конверсии, улучшают семантику, доводят рекламные бюджеты до  20-30% от маржинальности товара. Тратя по 300 000 — 400 000 на рекламные бюджеты. И не зная ничего о том, что можно вывеску компании установить на фасаде крыше здания и увеличивать свою конверсию и узнаваемость торговой марки без ежемесячных бешенных бюджетов. Мосвывески.рф решит за Вас все вопросы согласования, изготовления и монтажа крышных рекламных конструкций.

#рекламанафасаде #рекламанакрыше #безрекламыникуда 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Правила размещения вывесок. Исторические фасады.

Подложки на зданиях старше 1952 года запрещены.

Разрешено правилами только отдельностоящие буквы и буквы на подложке.

Размеры максимум 50см, логотипы и вылетные буквы могут быть до 75см. 

На исторических фасадах часто размещены архитектурные детали фасадов, которые запрещено 🚫 размещение информационных конструкций. Всегда нужно быть аккуратным и брать консультацию специалиста, тем кто читает выезд эксперта бесплатно.

Пользуйтесь 💪 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Правила размещения рекламы на фасаде здания.

Оговорка специальная, поскольку вопрос в поисковике задаётся чаще в такой интерпретации. На самом деле изут Правила размещения информационных конструкций. В чём разница расскажем чуть в другой статье. Открываете бизнес и находите выгодное предложение по аренде площади. Не спешите арендовать.Проверьте на возможность размещение информационных конструкций.В г. Москве Правила размещения информационных конструкций утверждены постановлением Правительства номер 902 от 25.12.2013г.
В соответствии с ними вывеску можно размещать исключительно в границах арендованных площадей.
Не выше перекрытия между первым и вторыми этажами
Необходимо посмотреть не вошла ли улица в архитектурно-художественную концепцию АХК г.Москвы.
Если торговый центр, кинотеатр, театр, тут необходимо дополнительно согдасовывать размещение в Москомархитектуре.
Если вы планируете занять второй этаж и выше, о вывеске забудьте (исключение торговые здания). Максимум на что можете рассчитывать, так это табличка 60х40 у входной двери.
Так же есть особенности размещения витринных информационных конструкций и правила выставления экспозиции товаров в витринах.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Согласование вывески в Москве

Есть вывески на которые были даны согласования до принятие Правил размещения информационных конструкций в городе Москве, утверждённые постановлением Правительства Москвы 902-пп от 25.12.2013г. И есть среди них даже те, что согласованы бессрочно.

Для всех данных согласований установили срок не далее, чем 3 года не важно кем выданные информационные конструкции должны быть приведены в порядок. 3 года завершились 25.12.2016году.

И теперь те вывески которые размещены в соответствии с согласованиями, если они не соответствуют Правилам, подлежат принудительному демонтажу, со стороны администрации, без каких либо предупреждений, а так же возможны административные взыскания в соответствии с КоАП г. Москвы ст. 8.6.1 от 200 000 рублей до 500 000 рублей для организаций.

Не оставляйте без внимания вопрос с вывеской, проконсультируйтесь о правильном размещении в Мосвывески.рф мы гарантируем правильное размещение 84951087383


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Правильное питание. Где покупать

Green corner. Магазин здорового питания

Если вы заморочены на натуральных продуктах и не можете и пестицидами не положено лежать в вашей продуктоовой корзине, не нужно искать натуральные продукты… Удивились? Да!

На упаковке можно написать всё, что угодно и пойди в лабораторию проверь.

Нееет!

Нужно искать замороченных людей производящих такие продукты. Нам повезло изготавливать вывеску @green_corner.moscow #веганы #сыроеды #натуроеды все сюда.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какие баннеры можно вешать без разрешения?


Какие баннеры можно разместить в Москве

Никакие!

И не важно: вы только что открылись, или у вас скоро открытие и вы залепили баннером витрину с одной, или другой стороны.

Или фасад убитый и арендатор решил прикрыть ужас хозяйственной эксплуатации здания.

Даже если здание держится только на одном этом баннере, всё равно это нарушение КоАП г. Москвы ст.8.6.1 и штраф от 200 000 до 500 000 рублей на ООО и от 30 000 до 50 000 на ИП.

Основание: Правила размещения информационных конструкций в г. Москве утверждённые постановлением Правительства Москвы 902-ПП от 25.12.2013г.

Но если в течении месяца запретный банер приумножит Ваши средства и покроет этот штраф, игра стоит свеч. Демонтаж обычно происходит через месяц обнаружения нарушения.

Есть и исключения:

Театры и кинотеатры могут использовать банерную ткань для афиш

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вывеска на английском языке. Правила размещения.

Вывеска на английском языке. Правила размещения информационных конструкций.

У Вас замечательный бренд иностранной компании, или вы придумали оригинальное название, которое отлично звучит на иностранном языке. Нужна ли регистрация наименования и логотипа в Роспатенте на Бережковской набережной,24 или можно спокойно размещать информационную конструкцию в границах арендованной, или находящейся в собственности площадей.
В Москве для упразднения согласований информационных конструкций разработали Правила размещения информационных конструкций утвердив постановлением Правительства г.Москвы №902 от 25.12.2013г. Сейчас для того, чтобы размещать вывески, панель-кронштейны, витринные конструкции нет необходимости их согласовывать, достаточно их разместить по правилам. Исключения составляют торговые торгово-развлекательные центры.

Итак, что же сказано в Правилах:

9. Использование в текстах (надписях), размещаемых на информационных конструкциях (вывесках), товарных знаков и знаков обслуживания, в том числе на иностранных языках, осуществляется только при условии их предварительной регистрации в установленном порядке на территории Российской Федерации или в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации.

Вывод: регистрация обязательна и не только для иностранных наименований, но и для российских. В Правилах сказано в том числе и на иностранном языке.

п.с.: на данный момент ОАТИ г.Москвы единственная организация, которая в праве оценивать правильность размещения информационных конструкций в городе Москве обращает внимание только на иностранные наименования. Но лучше обезопаситься и подать на регистрацию и российского и иностранного наименования уже сейчас.

Регистрация убережёт Вас от штрафа в размере от 200 000 рублей до 500 000рублей (ст.8.6.1. КоАП г.Москвы)
Защитит от незаконного использования Вашего товарного знака, или наименования

Проверит не зарегистрировано ли уже название в Роспатенте и не будет ли разбирательств в дальнейшем при масштабировании Вашей компании.

п.с.2: Мосвывески.рф поможет Вам:
— собрать все необходимые документы,
— сделает предварительную оценку возможности регистрации,
— оперативно подаст на регистрацию

п.с. 3: Подача на регистрацию наименования, или торгового знака, для ОАТИ г.Москвы на данный момент является основанием для размещения информационной конструкции на фасаде здания.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...